Financiers pistache chocolat

Le moelleux des amandes, un petit goût de pistache fort agréable et le fondant du chocolat... Je ne vous en dis pas plus...à vous d'essayer.

Par Pointgleblog Point g le blog

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Ingrédients

Calories

/ personne
  • 400 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 10 mn
  • 20 mn

Préparation

Temps total 20 mn
Préparation 10 mn
Cuisson 10 mn
  1. 1 Mélanger le sucre, la farine et la poudre d'amandes. Ajouter les blancs d’œufs puis le beurre fondu refroidi.
  2. 2
    Financiers pistache chocolat : Etape 2
    Incorporer, pour finir, la pâte de pistache (et là, votre pâte va prendre une jolie couleur verte...)
  3. 3
    Financiers pistache chocolat : Etape 3
    Verser la pâte dans des moules à financiers et disposer ensuite des petits morceaux de chocolat noir sur le dessus.
  4. Pour finir
    Financiers pistache chocolat : Etape 4
    Enfourner pour 10 à 15 mn de cuisson à 200°. Pour plus de moelleux, laisser les financiers refroidir dans les moules.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler Carine Martin - 22 janvier 2023
Excellent

Recette testée aujourd'hui.
Simple à réaliser et délicieux !
Je pense que l'on peut mettre plus de pistache car le goût était très léger.

Signaler Finel - 21 septembre 2023
Excellent

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