5/5
2 avis
Financiers pistache chocolat
Le moelleux des amandes, un petit goût de pistache fort agréable et le fondant du chocolat... Je ne vous en dis pas plus...à vous d'essayer.
Ingrédients
Calories
/ personne- 400 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 10 mn
- 20 mn
Préparation
Temps total
20 mn
Préparation
10 mn
Cuisson
10 mn
- 1 Mélanger le sucre, la farine et la poudre d'amandes. Ajouter les blancs d’œufs puis le beurre fondu refroidi.
-
2
Incorporer, pour finir, la pâte de pistache (et là, votre pâte va prendre une jolie couleur verte...)
-
3
Verser la pâte dans des moules à financiers et disposer ensuite des petits morceaux de chocolat noir sur le dessus.
-
Pour finirEnfourner pour 10 à 15 mn de cuisson à 200°. Pour plus de moelleux, laisser les financiers refroidir dans les moules.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?