Financiers pistache chocolat
5 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
Le moelleux des amandes, un petit goût de pistache fort agréable et le fondant du chocolat... Je ne vous en dis pas plus...à vous d'essayer.
Ingrédients
Calories
/ personne- 400 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 10 mn
- 20 mn
Préparation
- 1 Mélanger le sucre, la farine et la poudre d'amandes. Ajouter les blancs d’œufs puis le beurre fondu refroidi.
-
2
Incorporer, pour finir, la pâte de pistache (et là, votre pâte va prendre une jolie couleur verte...)
-
3
Verser la pâte dans des moules à financiers et disposer ensuite des petits morceaux de chocolat noir sur le dessus.
-
Pour finirEnfourner pour 10 à 15 mn de cuisson à 200°. Pour plus de moelleux, laisser les financiers refroidir dans les moules.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?