Tarte salée du Berry

DifficultéFacile
Préparation15 mn
Cuisson30 mn
Temps total45 mn

Le chèvre est à l'honneur...

Ingrédients

4 personnes
  • Pâte brisée 1

  • Pousse d'épinards

    Pousse d'épinards 2 Poignées

  • Fromage frais de chèvre

    Fromage frais de chèvre 1

  • Sainte-Maure de Touraine 3 Rondelles

  • Oeuf

    Oeuf 1

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Faire revenir les épinards à la poêle juste pour enlever l'eau. Égoutter. Étaler la pâte brisée dans le moule. Déposer les épinards au fond.
  2. 2 Dans un saladier, mélanger le fromage frais avec l’œuf. Assaisonner. Déposer sur les épinards et couper les rondelles de Sainte-Maure en 2 et déposer sur le dessus de la tarte.
  3. Pour finir
    Enfourner 30 minutes à 180°. Déposer quelques pousses d'épinard sur le dessus de la tarte pour une belle déco.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette