Gâteau au yaourt aux poires et chocolat
5 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 30 mn
- 45 mn
Préparation
- 1 Préchauffez votre four à 180°C (th 6).
- 2 Pelez et coupez les poires en morceaux. Réservez.
- 3 Utilisez le pot de yaourt comme doseur. Versez le yaourt dans un saladier, ajoutez le sucre et les œufs un à un, mélangez à chaque fois la préparation.
- 4 Ajoutez-y la farine tamisée et la levure, mélangez à nouveau jusqu'à obtention d’une pâte bien homogène, ajoutez l’huile et l’extrait de vanille. Ajoutez les morceaux de poires et les copeaux de chocolat. Mélangez.Beurrer un moule puis verser la pâte.
-
Pour finirEnfournez 30 minutes. Laissez-le refroidir et démoulez-le.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?