Salade de fraises, grenade et orange à l'eau de rose
2 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
Une recette simple d'une salade de fruits pleine de saveurs... Cette salade est bien meilleure si elle est consommée bien fraîche et si elle est préparée peu de temps avant le repas... Afin que les fraises conservent leur fermeté. Je n'ai pas ajouté de sucre, les fruits utilisés étant mûrs et bien sucrés mais si ce n'est pas le cas des vôtres, vous pouvez ajouter un peu de sucre ou de miel...
Ingrédients
Calories
/ personne- 45 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 0 mn
- 5 mn
Préparation
- 1 Coupez les fraises en quartiers ou en morceaux en fonction de leurs tailles. Mettez-les dans un saladier. Ôtez la peau des oranges et prélevez les suprêmes (tranches sans la peau blanche qui est amère). Ajoutez-les aux fraises, puis additionnez les grains de grenade, l'eau de rose et le jus d'orange. Mélangez.
- 2 Placez au frais jusqu'au service.
-
Pour finirEgalement publiée sur le blog : http://cuisinedetouslesjours.com
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?