Banana bread sans gluten et sans lait
4.5 / 5
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Ingrédients
- 4 bananes bien mûres
- 2 oeufs
- 30 g d'huile de tournesol
- QS d'arôme vanille
- 150 g de farine de riz
- 90 g de poudre de noisettes
- 60 g de fécule de maïs ou de pomme de terre
- 60 g de sucre de canne complet
- 1 sachet de levure sans gluten
- 90 g de pépites de chocolat noir ou de noix, noisettes…
Calories
/ personne- 350 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 45 mn
- 55 mn
Préparation
-
1
Préchauffez votre four à 170°C . Dans un saladier, écrasez les bananes. Ajoutez-y les oeufs, l’arôme de vanille et l’huile de tournesol et mélangez. Dans un autre saladier, mélangez tous les ingrédients secs ensemble. Incorporez les ingrédients secs aux liquides et mélangez bien.
- 2 Ajoutez les pépites de chocolat et mélangez une dernière fois. Versez l’appareil à cake dans un moule préalablement graissé et laissez cuire pendant 45 à 50 minutes à 170°C.
-
Pour finirDémoulez le cake une fois celui-ci refroidit et dégustez au petit déjeuner, en dessert ou au goûter. Bon appétit les gourmands
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