Spring rolls végétariens
Imprimer
Savourez ces Spring rolls végétariens. C'est frais, de saison, on peu varier des légumes !
Ingrédients
2
personnes
-
Feuilles de riz 8
-
Carotte bio 2
-
Chou blanc 1/4
-
Feuilles de mâche bio
-
Vermicelles de haricots mungo 40 g
Préparation
- 1 Plonger les nouilles dans une casserole d'eau bouillante pendant 3 minutes. Les égoutter. Laver les carottes et la salade. Râper les carottes. Couper finement le chou en lamelles.
-
Pour finirDéshydrater les feuilles de riz comme indiqué sur l'emballage. Placer sur la feuille la salade de mâche, les carottes, le chou et les vermicelles. Rouler la feuille en serrant bien. Faire de même avec les feuilles restantes. Couper les rouleaux en deux servir immédiatement avec une sauce au choix.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?