Tartelettes au chèvre et miel
10 mn
Facile
220 kcal
Ces délicieuses tartelettes au chèvre et miel sont un véritable régal pour les papilles. Alliant la douceur du miel à l'onctuosité du fromage de chèvre, elles offrent un mariage de saveurs subtil et raffiné. Faciles et rapides à préparer, ces petites bouchées sont idéales pour un apéritif entre amis ou en entrée d'un repas plus élaboré. La pâte feuilletée croustillante contraste agréablement avec le cœur fondant au fromage. Lire la suite
Ingrédients
6
personnes
-
Pâte feuilletée 1 unité
-
Fromage de chèvre 1 bûche
-
Miel liquide
-
Poivre
-
Herbes de Provence
Préparation
Temps total
25 mn
Préparation
10 mn
Cuisson
15 mn
- 1 A l’aide d’un emporte-pièce ou d’un verre découper des disques de pâte feuilletée. Garnir les moules à tartelettes avec la pâte et la piquer.
-
Pour finirDisposer au centre une tranche de bûche de fromage de chèvre, verser un peu de miel, poivrer et parsemer d’herbes de Provence. Enfourner 15 minutes à 200°C.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?