Tartelettes au chèvre et miel

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 220
Quantité 6 pers
Préparation 10 mn
Cuisson 15 mn
Temps total 25 mn

Ces délicieuses tartelettes au chèvre et miel sont un véritable régal pour les papilles. Alliant la douceur du miel à l'onctuosité du fromage de chèvre, elles offrent un mariage de saveurs subtil et raffiné. Faciles et rapides à préparer, ces petites bouchées sont idéales pour un apéritif entre amis ou en entrée d'un repas plus élaboré. La pâte feuilletée croustillante contraste agréablement avec le cœur fondant au fromage.

Ingrédients

6 personnes
  • Pâte feuilletée 1 unité

  • Fromage de chèvre

    Fromage de chèvre 1 bûche

  • Miel liquide

    Miel liquide

  • Poivre

    Poivre

  • Herbes de Provence

    Herbes de Provence

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 A l’aide d’un emporte-pièce ou d’un verre découper des disques de pâte feuilletée. Garnir les moules à tartelettes avec la pâte et la piquer.
  2. Pour finir
    Disposer au centre une tranche de bûche de fromage de chèvre, verser un peu de miel, poivrer et parsemer d’herbes de Provence. Enfourner 15 minutes à 200°C.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette