Tartelettes aux abricots, chèvre, miel et romarin
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 110 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 25 mn
- 55 mn
Préparation
- 1 Si, comme moi, vous faites des tartelettes, prendre la pâte feuilletée et découper des ronds de 12 cm de diamètre environ dedans, sinon, la garder entière. Retrousser légèrement les bords de la pâte pour chaque tartelette.
- 2 Couper les abricots en fins quartiers. Étaler du chèvre sur la pâte feuilletée en veillant à en mettre jusqu’aux bords. Ajouter les quartiers d’abricot dessus puis ajouter un peu de miel, des feuilles de romarin et saler.
-
Pour finirEnfourner 25 min à 180°C en surveillant la cuisson vers la fin.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?