Tartelettes aux abricots, chèvre, miel et romarin

Dégustez ces tartelettes aux abricots, chèvre, miel et romarin !

Par Contes et délices

http://contesetdelices.com
Noter
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 110 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 25 mn
  • 55 mn

Préparation

Temps total 55 mn
Préparation 30 mn
Cuisson 25 mn
  1. 1 Si, comme moi, vous faites des tartelettes, prendre la pâte feuilletée et découper des ronds de 12 cm de diamètre environ dedans, sinon, la garder entière. Retrousser légèrement les bords de la pâte pour chaque tartelette.
  2. 2 Couper les abricots en fins quartiers. Étaler du chèvre sur la pâte feuilletée en veillant à en mettre jusqu’aux bords. Ajouter les quartiers d’abricot dessus puis ajouter un peu de miel, des feuilles de romarin et saler.
  3. Pour finir
    Enfourner 25 min à 180°C en surveillant la cuisson vers la fin.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette