Tarte chèvre, miel et thym
4.8 / 5
basé sur
4 avis
Imprimer
L'association fromage de chèvre-miel, un classique auquel je ne résiste pas car j'adore vraiment cela !
Ingrédients
- Pour 4 tartelettes ou une grande tarte :
- une pâte feuilletée
- +/- 100g de mascarpone
- une bûche de fromage de chèvre
- un crottin de chèvre
- du miel
- une branche de thym
Calories
/ personne- 170 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 20 mn
- 35 mn
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 180°C.
- 2 Dérouler la pâte feuilletée et découper 4 tartelettes dedans, placer dans les moules recouverts de papier cuisson.
- 3 Étaler le mascarpone sur les fonds de tarte de façon à obtenir une couche assez fine et homogène, ajouter un filet de miel puis déposer des tranches de bûche de chèvre et quelques morceaux de crottin. Finir par quelques feuilles de thym et un filet de miel.
-
Pour finirEnfourner environ 20 minutes jusqu'à ce que les tartelettes soient un peu dorées.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?