Tartelettes figues miel et chèvre
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 350 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 20 mn
- 35 mn
Préparation
- 1 Préchauffez votre four à 200°C. Déroulez votre pâte brisée et coupez les bords ronds pour obtenir un grand carré. Découpez-le en 6 de manière à obtenir 6 rectangles.
- 2 A l’aide d’une fourchette, faites de petits trous sur les rectangles de pâte. Déposez-les sur une plaque recouverte d’une feuille de papier sulfurisé. Badigeonnez d’œuf battu.
- 3 Enfournez pendant 10 minutes en veillant bien à retourner la pâte pour qu’elle soit cuite des 2 côtés. Sortez du four et laissez à l’air libre.
- 4 Déposez une cuillère à café de crème fraîche et quelques tranches de chèvre sur la pâte. Coupez les figues en deux et à l’aide d’une petite cuillère récupérez la pulpe que vous déposerez au dessus du chèvre.
-
Pour finirSalez, poivrez et ajoutez une cuillère à café de miel. Enfournez les tartelettes jusqu’à ce que le fromage soit bien fondu (une dizaine de minutes à 200°C) et dégustez tièdes !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?