Gâteau au yaourt revisité au kéfir et à la mélisse
Imprimer
Prendre un pot de yaourt comme unité de mesure
Ingrédients
5
personnes
-
kéfir 1 pot
-
farine de châtaigne 2 pots
-
farine de riz 1 pot
-
maïzena 1/3 pot
-
Sucre fin 2 pots
-
oeufs 2
-
levure chimique 1 sachet
-
sucre vanillé 1 sachet
-
amandes effilées 20
-
feuilles de mélisse ciselées 10
-
citron jus 1
-
huile d'olive 1/3 pot
Préparation
-
1
Préchauffer le tour à 210°
- 2 Mélanger à la spatule en bois tous les ingrédients dans un saladier dans l'ordre ci-dessus.
- 3 Obtenir un contenu crémeux et verser dans un moule beurré.
-
Pour finirEnfourner pour 10 minutes. Attendre le refroidissement pour démouler.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?