Gâteau au yaourt marbré

4.5 / 5  basé sur 38 avis
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Pour régaler les enfants.

Sophie Nigen Hallet

http://coeur-gourmandise.com/

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 40 mn
  • 50 mn

Préparation

  1. Dans un saladier verser le contenu du yaourt et le mélanger avec le sucre et les œufs. Rajouter la farine tamisée avec la levure et mélanger vivement pour éviter la formation de grumeaux. Terminer avec la mesure d'huile. Séparer la pâte en deux. Aromatiser une partie avec la vanille et la seconde avec le cacao (si cette dernière est trop épaisse vous pouvez la diluer avec un tout petit peu de lait). Beurrer et fariner un moule à manqué. Verser les pâtes vanille et chocolat en les alternant. Enfourner à four froid et cuire à 170°c pendant 40 à 45 minutes.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 38 avis )
Signaler lili - 28 juillet 2016
Très bien

OUI, gâteau au YAOURT marbré, il n'est pas intitulé marbré!! perso, facile et bon, en plus ressort très bien après congélation, très pratique pour emmener en camping!!

Signaler Marie - 18 octobre 2015
Excellent

Très facile à réaliser, pour un excellent résultat. Pour une débutante en pâtisserie, c'est une recette idéale et qui fait mouche ! Le gâteau est léger, je pense que l'on peut l'accompagner d'une petite crème anglaise. Parfait !

Signaler cindy - 19 janvier 2015
Excellent

Excellent,
une recette incontournable!! je le fesait avec différentes variantes mais je n'avais encore jamais fait avec le chocolat.
Il est trés moelleux

Signaler Eric - 21 septembre 2014
Excellent

Impec
Facile,rapide et efficace. Recette simple et bonne à la portée de tout le monde ( même mon fils de 9 ans s'éclate a le faire avec son frère de 3 ans bref...)
Marbré moelleux et très apprécié avec le café.
Merci pour la recette.
Ma suggestion : Ne rien changer, respecter la recette.

Signaler Eloïse - 25 mars 2014
Très bien

Bien mais...
Ne pas oublier de mettre une grosse pincée de sel: la base de toute pâtisserie réussie !
Ma suggestion : Mettre un seul pot de sucre et une grosse cuillère à soupe de miel !

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