Le gâteau au yaourt revisité au mascarpone

10 mn
Facile
250 kcal

Voilà pour vous la recette du gâteau au yaourt revisité au mascarpone, proposée par Galbani, idéale pour un goûter. Cette recette à base de mascarpone, farine, sucre, œufs, levure chimique et sucre vanillé, est très simple à faire et une superbe idée pour régaler la famille.   Lire la suite

Noter (4)
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

6 personnes
  • Mascarpone Galbani

    Mascarpone Galbani 250 g

  • Farine

    Farine 150 g

  • Sucre

    Sucre 150 g

  • Oeuf

    Oeuf 2

  • Huile

    Huile 5 cl

  • Levure chimique

    Levure chimique 1 sachet

  • Sucre vanillé

    Sucre vanillé 1 sachet

Préparation

Temps total 1 h 05 mn
Préparation 10 mn
Cuisson 50 mn
  1. 1 Préchauffez le four à 180°C.
  2. 2 Dans un saladier, battez au fouet les œufs, le sucre et le sucre vanillé.
  3. 3 Continuez à battre et incorporez le mascarpone de Galbani, l’huile, la farine et la levure.
  4. Pour finir
    Versez la pâte dans un moule à manquer et faites cuire environ 50 min à 180°C. Attendre 5 min avant de démouler le gâteau.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 4 avis)
Signaler LionSportif45 - 24 mai 2025
Excellent

Facile rapide

Signaler Chameau - 6 mai 2025
Excellent

J'adore et mon se régale avec lui qui aime pas trop les gateaix

Signaler Bribri - 10 juillet 2024
Excellent

Très bonne recette

Signaler Hélia - 14 mai 2023
Excellent

Très moelleux et léger

Notez cette recette