Le gâteau au yaourt revisité au mascarpone
5 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
Voilà pour vous la recette du gâteau au yaourt revisité au mascarpone, proposée par Galbani, idéale pour un goûter. Cette recette à base de mascarpone, farine, sucre, œufs, levure chimique et sucre vanillé, est très simple à faire et une superbe idée pour régaler la famille.
Ingrédients
6
personnes
-
Mascarpone Galbani 250 g
-
Farine 150 g
-
Sucre 150 g
-
Oeuf 2
-
Huile 5 cl
-
Levure chimique 1 sachet
-
Sucre vanillé 1 sachet
Préparation
- 1 Préchauffez le four à 180°C.
- 2 Dans un saladier, battez au fouet les œufs, le sucre et le sucre vanillé.
- 3 Continuez à battre et incorporez le mascarpone de Galbani, l’huile, la farine et la levure.
-
Pour finirVersez la pâte dans un moule à manquer et faites cuire environ 50 min à 180°C. Attendre 5 min avant de démouler le gâteau.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?