Le gâteau au yaourt revisité au mascarpone

5 / 5  basé sur 2 avis
Imprimer
Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 250
Quantité 6 pers
Préparation 10 mn
Cuisson 50 mn
Temps total 1 h 05 mn

Voilà pour vous la recette du gâteau au yaourt revisité au mascarpone, proposée par Galbani, idéale pour un goûter. Cette recette à base de mascarpone, farine, sucre, œufs, levure chimique et sucre vanillé, est très simple à faire et une superbe idée pour régaler la famille.

Ingrédients

6 personnes
  • Mascarpone Galbani

    Mascarpone Galbani 250 g

  • Farine

    Farine 150 g

  • Sucre

    Sucre 150 g

  • Oeuf

    Oeuf 2

  • Huile

    Huile 5 cl

  • Levure chimique

    Levure chimique 1 sachet

  • Sucre vanillé

    Sucre vanillé 1 sachet

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préchauffez le four à 180°C.
  2. 2 Dans un saladier, battez au fouet les œufs, le sucre et le sucre vanillé.
  3. 3 Continuez à battre et incorporez le mascarpone de Galbani, l’huile, la farine et la levure.
  4. Pour finir
    Versez la pâte dans un moule à manquer et faites cuire environ 50 min à 180°C. Attendre 5 min avant de démouler le gâteau.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler Bribri - 10 juillet 2024
Excellent

Très bonne recette

Signaler Hélia - 14 mai 2023
Excellent

Très moelleux et léger

Notez cette recette