5/5
4 avis
Le gâteau au yaourt revisité au mascarpone
10 mn
Facile
250 kcal
Voilà pour vous la recette du gâteau au yaourt revisité au mascarpone, proposée par Galbani, idéale pour un goûter. Cette recette à base de mascarpone, farine, sucre, œufs, levure chimique et sucre vanillé, est très simple à faire et une superbe idée pour régaler la famille. Lire la suite
Ingrédients
6
personnes
-
Mascarpone Galbani 250 g
-
Farine 150 g
-
Sucre 150 g
-
Oeuf 2
-
Huile 5 cl
-
Levure chimique 1 sachet
-
Sucre vanillé 1 sachet
Préparation
Temps total
1 h 05 mn
Préparation
10 mn
Cuisson
50 mn
- 1 Préchauffez le four à 180°C.
- 2 Dans un saladier, battez au fouet les œufs, le sucre et le sucre vanillé.
- 3 Continuez à battre et incorporez le mascarpone de Galbani, l’huile, la farine et la levure.
-
Pour finirVersez la pâte dans un moule à manquer et faites cuire environ 50 min à 180°C. Attendre 5 min avant de démouler le gâteau.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?