Gâteau au yaourt revisité

J'ai ici revisité légèrement la recette de base du gâteau au yaourt bien connu pour un peu plus d'originalité et un moelleux incomparable !

Par Missoaz

http://cuisineetplaisirs.wordpress.com/
Noter (4)
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 450 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 30 mn
  • 50 mn

Préparation

Temps total 50 mn
Préparation 20 mn
Cuisson 30 mn
  1. 1 Préchauffer votre four à 180°.
  2. 2 Mélanger les yaourts avec la cassonade puis les œufs. Ajouter les farines, la poudre à lever. Bien mélanger et y adjoindre l'extrait de vanille (ou des grains de vanille selon les goûts). Terminer par l'huile d'olive afin d'obtenir une pâte bien souple.
  3. Pour finir
    Verser dans le moule de votre choix et enfourner pour 30 mn environ.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 4 avis)
Signaler olijah - 29 octobre 2022
Bien

trop court et peu detaillé mais delicieux

Signaler sa matahari - 18 juin 2016
Bien

Pardon, mais la quantité d'oeufs n'est pas sur la liste des ingrédients. Pourtant il a l'air bien moelleux.
Bravo

Signaler Pitchounette - 20 mars 2017

La recette est bien, mais combien y a t il d oeuf? Merci

Signaler Cuisine & Plaisirs - 19 juin 2016

Désolée pour l'erreur.Il vous faudra ajouter 3 oeufs:)

Notez cette recette