Pancakes au sirop d'érable

5 / 5  basé sur 2 avis

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 1 h
  • 1 h 30 mn

Préparation

  1. 1 Mêlez la farine, le sucre, la levure chimique tamisée et une pincée de sel dans un saladier.
  2. 2 Faites une fontaine, ajoutez-y les œufs, tournez à partir du centre et incorporez le mélange farine/sucre.
  3. 3 Quand la pâte est trop épaisse, ajoutez le lait peu à peu.
  4. Pour finir
    Laissez reposer 1 heure avant de les cuire comme des petites crêpes, environ 3 dans la poêle.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis )
Signaler Viv67 - 14 mai 2016
Excellent

Simple à faire et tres bon. Merci

Signaler beatrice-l54 - 28 octobre 2010
Excellent

Parfait et délicieux
Équilibre parfait entre la farine et le lait.