Pizza naan à l'agneau haché
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Une recette de pizza proposée par Julie MECHALI / Annelyse CHARDON. Crédit photo : Julie MECHALI / Annelyse CHARDON.
Ingrédients
4
personnes
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Épaule d agneau hachée 300 g
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Pains naan 4
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Crème fraîche épaisse 4 c à s
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Poivron rouge 1
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Ail 1 gousse
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Oignon rouge 1
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Huile d'olive 1 filet
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Sel
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Poivre du moulin
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Tomate cerise 100 g
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Persil plat 1 bouquet
Préparation
- 1 Dans une poêle, faire revenir quelques minutes la moitié d’un oignon rouge et 1 gousse d’ail émincés avec de l’huile d’olive. Couper le poivron rouge en fines lamelles et ajouter à la préparation. Prolonger la cuisson de 5 minutes.
- 2 Ajouter ensuite l’agneau haché et faire cuire pendant une dizaine de minutes en mélangeant régulièrement. Réserver.
- 3 Préchauffer le four à 200°C. Tartiner les pains naan de crème fraîche épaisse et répartir ensuite la préparation à l’agneau haché dessus. Ajouter quelques tomates cerise et enfourner pour 10 minutes de cuisson.
- 4 Couper le reste de l’oignon rouge en fines rondelles. À la sortie du four parsemer les pizzas naan d’oignon rouge et de persil ciselé.
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Pour finirASTUCE : On mise sur la convivialité et on prédécoupe les portions pour faciliter la prise en main par ses invités.
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