Pizza naan à l'agneau haché

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 180
Quantité 4 pers
Préparation 20 mn
Cuisson 20 mn
Temps total 40 mn

Une recette de pizza proposée par Julie MECHALI / Annelyse CHARDON. Crédit photo : Julie MECHALI / Annelyse CHARDON.

Ingrédients

4 personnes
  • Épaule d agneau hachée

    Épaule d agneau hachée 300 g

  • Pains naan 4

  • Crème fraîche épaisse

    Crème fraîche épaisse 4 c à s

  • Poivron rouge

    Poivron rouge 1

  • Ail

    Ail 1 gousse

  • Oignon rouge

    Oignon rouge 1

  • Huile d'olive

    Huile d'olive 1 filet

  • Sel

    Sel

  • Poivre du moulin

    Poivre du moulin

  • Tomate cerise

    Tomate cerise 100 g

  • Persil plat

    Persil plat 1 bouquet

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Dans une poêle, faire revenir quelques minutes la moitié d’un oignon rouge et 1 gousse d’ail émincés avec de l’huile d’olive. Couper le poivron rouge en fines lamelles et ajouter à la préparation. Prolonger la cuisson de 5 minutes.
  2. 2 Ajouter ensuite l’agneau haché et faire cuire pendant une dizaine de minutes en mélangeant régulièrement. Réserver.
  3. 3 Préchauffer le four à 200°C. Tartiner les pains naan de crème fraîche épaisse et répartir ensuite la préparation à l’agneau haché dessus. Ajouter quelques tomates cerise et enfourner pour 10 minutes de cuisson.
  4. 4 Couper le reste de l’oignon rouge en fines rondelles. À la sortie du four parsemer les pizzas naan d’oignon rouge et de persil ciselé.
  5. Pour finir
    ASTUCE : On mise sur la convivialité et on prédécoupe les portions pour faciliter la prise en main par ses invités.
C'est terminé
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