Pizza naan au bœuf, courgette & cheddar
Imprimer
À tester : cette recette de pizza naan au bœuf, courgette & cheddar de la marque HELLOFRESH
Ingrédients
2
personnes
-
Courgette 1,5
-
Epices italiennes 1 sachet
-
Pains naan à l’ail et aux épices 4
-
Chair de tomates 200 g
-
Viande hachée au bœuf 400 g
-
Cheddar râpé 100 g
-
Salade 80 g
-
Huile d’olive 2 Cuil. à soupes
-
Moutarde 2 cuil. à cafés
-
Vinaigre balsamique noir 4 Cuil. à soupes
-
Sel
-
Poivre
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 230°C (210°C chaleur tournante). Couper la courgette en dés de 5 mm.
- 2 Faites chauffer un filet d’huile d’olive dans une poêle à feu moyen-vif. Faites revenir la courgette, le bœuf haché et ½ cc d'épices italiennes par personne 5-7 min. La viande ne doit plus être rosée et la courgette presque cuite. Émietter la viande à l'aide d'une spatule et remuer régulièrement. Saler, poivrer et réserver.
-
Pour finirPlacer les naans sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Étaler la passata sur les naans en laissant un bord de 5 mm. Placer dessus la courgette et le bœuf haché. Saupoudrer de cheddar râpé et d'½ cc d'épices italiennes par personne. Saler et poivrer. Ajouter un filet d'huile d'olive. Enfourner le tout 6-10 min dans la partie supérieure du four ou jusqu’à ce que le fromage soit fondu et gratiné.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?