Pizza naan au bœuf, courgette & cheddar

DifficultéFacile
Préparation15 mn
Cuisson20 mn
Temps total35 mn

À tester : cette recette de pizza naan au bœuf, courgette & cheddar de la marque HELLOFRESH

Ingrédients

2 personnes
  • Courgette

    Courgette 1,5

  • Epices italiennes 1 sachet

  • Pains naan à l’ail et aux épices 4

  • Chair de tomates

    Chair de tomates 200 g

  • Viande hachée au bœuf

    Viande hachée au bœuf 400 g

  • Cheddar râpé

    Cheddar râpé 100 g

  • Salade 80 g

  • Huile d’olive

    Huile d’olive 2 Cuil. à soupes

  • Moutarde

    Moutarde 2 cuil. à cafés

  • Vinaigre balsamique noir

    Vinaigre balsamique noir 4 Cuil. à soupes

  • Sel

    Sel

  • Poivre

    Poivre

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préchauffer le four à 230°C (210°C chaleur tournante). Couper la courgette en dés de 5 mm.
  2. 2 Faites chauffer un filet d’huile d’olive dans une poêle à feu moyen-vif. Faites revenir la courgette, le bœuf haché et ½ cc d'épices italiennes par personne 5-7 min. La viande ne doit plus être rosée et la courgette presque cuite. Émietter la viande à l'aide d'une spatule et remuer régulièrement. Saler, poivrer et réserver.
  3. Pour finir
    Placer les naans sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Étaler la passata sur les naans en laissant un bord de 5 mm. Placer dessus la courgette et le bœuf haché. Saupoudrer de cheddar râpé et d'½ cc d'épices italiennes par personne. Saler et poivrer. Ajouter un filet d'huile d'olive. Enfourner le tout 6-10 min dans la partie supérieure du four ou jusqu’à ce que le fromage soit fondu et gratiné.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette