moelleux au chocolat blond Dulcey
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 350 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 15 mn
- 25 mn
Préparation
- 1 Faire fonder le chocolat blond au bain-marie avec le beurre.
-
2
Dans un récipient, mélanger la farine, le sucre et les oeufs entiers et bien mélanger à l'aide d'un fouet. Ajouter le chocolat blond fondu à la préparation.
- 3 Beurrer et fariner légèrement 4 ramequins.
- 4 Préchauffer votre four à 180°c.
-
5
Verser la préparation à mi-hauteur de chaque ramequin, disposer au centre un carré de chocolat blond et remplir aux 2/3.
-
6
Enfourner les ramequins et faire cuire 12 minutes.
-
Pour finirA la sortie du four, saupoudrer de poudre de cacao ou de sucre glace.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?