Moelleux au chocolat magique

5 / 5  basé sur 13 avis
Imprimer

Gourmand à souhait

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 35 mn
  • 50 mn

Préparation

  1. 1 Préchauffage du four à 180°C (thermostat 6).
  2. 2 Faire fondre le chocolat dans une casserole, avec un peu d'eau. Hors du feu, ajouter le beurre, la farine et la levure.
  3. 3 Préparer une mousse avec le jaune d'œuf, le sucre et un peu d'eau. L'ajouter à la préparation chocolatée.
  4. 4 Battre les blancs en neige et les incorporer dans la casserole tout doucement.
  5. Pour finir
    Verser le tout dans un moule beurré à bords hauts et enfourner, pendant environ 35 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 13 avis )
Signaler nazik - 12 février 2018
Excellent

Excelent, la prochaine fois je metterai 150 g de sucre au lieu de 200g.

Signaler saidouali - 15 juin 2016

Très bont

Signaler Khady thiam - 30 mars 2016
Excellent

Oh c' est excellent ce gâteau mais il faut savoir le faire

Signaler Ange S.  -  4 septembre 2015
Excellent

Je vais KIFFER le moelleux !!!

Signaler tomi-t -  8 juillet 2014
Excellent

Le gateau est tres bon c'est une turis

Notez cette recette