Moelleux au chocolat onctueux

4 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Découvrez la recette du Moelleux au chocolat onctueux, pour une douce saveur chocolatée et fondante en bouche à l'heure du goûter ou au petit-déjeuner. À déguster avec une boule de glace vanille.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 30 mn
  • 45 mn

Préparation

  1. 1 Ramollir le beurre.
  2. 2 Casser le chocolat et le faire fondre avec une goutte d'eau.
  3. 3 Travailler beurre et sucre.
  4. 4 Ajouter les œufs un par un, la farine et le chocolat.
  5. Pour finir
    Faire cuire 25 à 30 min à 150°.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis )
Signaler habi2013 -  1 novembre 2013
Très bien

moelleux au chocolat trop bon
Délicieux un peu fort en chocolat mais ça fait trop de bien

Notez cette recette