Moelleux au chocolat onctueux
4 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Découvrez la recette du Moelleux au chocolat onctueux, pour une douce saveur chocolatée et fondante en bouche à l'heure du goûter ou au petit-déjeuner. À déguster avec une boule de glace vanille.
Calories
/ personne- 450 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 30 mn
- 45 mn
Préparation
- 1 Ramollir le beurre.
- 2 Casser le chocolat et le faire fondre avec une goutte d'eau.
- 3 Travailler beurre et sucre.
- 4 Ajouter les œufs un par un, la farine et le chocolat.
-
Pour finirFaire cuire 25 à 30 min à 150°.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?