Moelleux au chocolat en terrine

Découvrez la recette du Moelleux au chocolat en terrine, une merveille chocolatée dont votre palais se souviendra.

Ingrédients

  • 500 g de couverture extra bitter
  • 400 g de beurre
  • 560 g de blancs d'oeufs (19)
  • 250 g de jaune d'oeufs (12)
  • 400 g de sucre semoule

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 10 mn
  • 30 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. Pour finir
    Faire fondre le chocolat au bain-marie et ajouter le beurre. Monter les blancs et les serrer au sucre. Mélanger les jaunes au chocolat, ajouter délicatement les blancs et placer dans des moules beurrés et farinés Cuire à 100°C pendant 10 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette