Moelleux au chocolat en terrine

Découvrez la recette du Moelleux au chocolat en terrine, une merveille chocolatée dont votre palais se souviendra.

Noter
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

  • 500 g de couverture extra bitter
  • 400 g de beurre
  • 560 g de blancs d'oeufs (19)
  • 250 g de jaune d'oeufs (12)
  • 400 g de sucre semoule

Calories

/ personne
  • 500 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 10 mn
  • 30 mn

Préparation

Temps total 30 mn
Préparation 20 mn
Cuisson 10 mn
  1.  
    Faire fondre le chocolat au bain-marie et ajouter le beurre. Monter les blancs et les serrer au sucre. Mélanger les jaunes au chocolat, ajouter délicatement les blancs et placer dans des moules beurrés et farinés Cuire à 100°C pendant 10 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette