Moelleux au chocolat inratable

Découvrez la recette du Moelleux au chocolat inratable, la recette idéale à réaliser pour les débutants peu habitués des fourneaux.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 20 mn
  • 30 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Faire préchauffer le four à 200°C. Faire fondre le beurre et le chocolat au micro-onde. Une fois fondu remuer bien.
  2. 2 Mettre le sucre ensuite la farine et remuer.
  3. 3 Incorporer les œufs et remuer de façon à obtenir une pâte homogène.
  4. Pour finir
    Placer la pâte dans un moule et le mettre au four à 170°C pendant 15 à 20 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette