Moelleux au chocolat économique
5 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
Découvrez la recette du Moelleux au chocolat économique, servi en portion individuelle pour picorer un bon gâteau chocolaté à toute heure de la journée. Une recette proposée par Dineo.
Calories
/ personne- 400 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 4 mn
- 9 mn
Préparation
- 1 Préchauffez le four à 240°c.
- 2 Dans un saladier mélangez le sucre et les œufs jusqu’à ce que le mélange devienne mousseux.
- 3 Dans une casserole faites fondre à feu doux le beurre et le chocolat. Une fois fondus ajoutez-les au mélange sucre et œuf. Mélangez ensuite énergiquement en ajoutant la farine afin qu’il n’y ait aucun grumeau.
-
Pour finirVersez la pâte dans 6 alvéoles à muffins et faites cuire 4 minutes. Servez aussitôt.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?