Gâteau moelleux au chocolat

5 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Découvrez la recette de Gâteau moelleux au chocolat, aérienne et fondante que tous les fans de chocolat dévoreront avec entrain.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 20 mn
  • 30 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. Pour finir
    Séparez les jaunes des blancs. Montez les blancs en neige très ferme. Mélangez les jaunes avec les amandes en poudre. Faites fondre le chocolat (incorporez-y la crème). Mélangez le chocolat aux jaunes. Incorporez délicatement les blancs à la préparation. Mettez au four préchauffé à 180°C (thermostat 6) pendant 20 à 25 minutes selon le fondant souhaité.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Stéphanie - 6 juin 2012
Excellent

Délicieux
Ce gâteau est très simple à faire, léger car sans farine et sans beurre et fort en chocolat !
Ma suggestion : Je l'ai refait avec du cacao en poudre type Vanhouten (50 g de chocolat en barre = 2 cuillerées à soupe de cacao en poudre), et rajouté du sucre à ma convenance. Le résultat était également très bon.

Notez cette recette