Coeur moelleux au chocolat
4 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Calories
/ personne- 60 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 20 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Couper le chocolat en morceaux, y ajouter le beurre, mettre 2 minutes au micro-ondes.
- 2 Une fois mélangé, y ajouter tous les autres ingrédients (les oeufs entiers).
- 3 Mettre dans un plat à tarte. Faire cuire environ 20 minutes à température moyenne (180°C, soit thermostat 6).
- 4 L'idéal est de regarder de temps en temps en y plantant la lame d'un couteau : ce sera cuit quand la lame ressortira sèche.
-
Pour finirA déguster avec de la chantilly, de la crème anglaise ou une boule de glace.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?