Coeur moelleux au chocolat

4 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Le gâteau idéal et facile à préparer ! Pour le plaisir des petits et des grands.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 20 mn
  • 30 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Couper le chocolat en morceaux, y ajouter le beurre, mettre 2 minutes au micro-ondes.
  2. 2 Une fois mélangé, y ajouter tous les autres ingrédients (les oeufs entiers).
  3. 3 Mettre dans un plat à tarte. Faire cuire environ 20 minutes à température moyenne (180°C, soit thermostat 6).
  4. 4 L'idéal est de regarder de temps en temps en y plantant la lame d'un couteau : ce sera cuit quand la lame ressortira sèche.
  5. Pour finir
    A déguster avec de la chantilly, de la crème anglaise ou une boule de glace.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Oxana - 9 novembre 2011
Très bien

Gâteau
Bon gâteau, pas sec, bon gout de chocolat, a refaire !
Ma suggestion : Faite le

Notez cette recette