Moelleux au chocolat et aux fraises

4.5 / 5  basé sur 25 avis
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Un gâteau irrésistiblement moelleux !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 30 mn
  • 40 mn

Préparation

  1. 1 Mélangez la levure à la farine. Séparez les blancs des jaunes d’œufs. Réservez les blancs au réfrigérateur.
  2. 2 Faites fondre le chocolat au bain-marie avec le beurre, puis incorporez les jaunes, le sucre et la farine tamisée. Mélangez jusqu’à l’obtention d’une pâte lisse et homogène.
  3. 3 Coupez la moitié des fraises en cubes et ajoutez-les à la pâte. Mélangez doucement. Montez les blancs en neige et ajoutez-les délicatement.
  4. 4 Versez dans un moule beurré et fariné et faites cuire pendant 30 minutes à 180°C (thermostat 6).
  5. Pour finir
    Démoulez tiède, saupoudrez de sucre glace et décorez du reste de fraises.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 25 avis )
Signaler Paty -  9 juin 2022
Excellent

Je vais essayer de suite

Signaler chat - 19 mai 2022
Médiocre

la pate n a pas du tout marcher mais sinon pour le gout y aurais pue avoir mieux après je ne suis pas la meilleure cuisiniere au monde

Signaler Cynt - 25 avril 2021
Excellent

Au top, simple et super bon !

Signaler O.H - 13 mai 2020
Excellent

Top!!

Signaler Homme -  6 mai 2020
Excellent

Trop trop bien

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