Rouleaux de printemps truite fumée, mangue et coriandre

Difficulté Facile
Quantité 4 pers
Préparation 15 mn
Cuisson 5 mn
Temps total 20 mn

Apprenez à réaliser ces succulents rouleaux de printemps à la truite fumée, mangue et coriandre signés Maison Delpeyrat. Crédit photo : Delpeyrat

Ingrédients

4 personnes
  • Truite fumée de France Maison Delpeyrat

    Truite fumée de France Maison Delpeyrat 4 tranches

  • Galettes de riz

    Galettes de riz 8

  • Vermicelles de soja 100 g

  • Mangue

    Mangue 1

  • Pousses de soja 50 g

  • Feuilles de salade 8

  • Coriandre

    Coriandre 1 demi bouquet

  • Sel

    Sel

  • Poivre

    Poivre

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Faire tremper les vermicelles de soja 4 min dans de l’eau bouillante. Égoutter et laisser refroidir.
  2. 2 Détailler la chair de la mangue en bâtonnets.
  3. 3 Tremper une feuille de riz dans de l’eau chaude pour la ramollir environ 10 secondes, puis la déposer sur un torchon propre.
  4. 4 Sur la moitié de la feuille, disposer un peu de mangue, une demi-tranche de truite fumée, des pousses de soja, de la roquette, des vermicelles, puis de la coriandre.
  5. 5 Rabattre les bords en haut et sur les côtés, puis rouler en serrant bien pour former un rouleau de printemps.
  6. Pour finir
    Répéter l’opération pour obtenir 8 rouleaux.
Conseils
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette