Rouleaux de printemps truite fumée, mangue et coriandre
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Apprenez à réaliser ces succulents rouleaux de printemps à la truite fumée, mangue et coriandre signés Maison Delpeyrat. Crédit photo : Delpeyrat
Ingrédients
4
personnes
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Truite fumée de France Maison Delpeyrat 4 tranches
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Galettes de riz 8
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Vermicelles de soja 100 g
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Mangue 1
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Pousses de soja 50 g
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Feuilles de salade 8
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Coriandre 1 demi bouquet
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Sel
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Poivre
Préparation
- 1 Faire tremper les vermicelles de soja 4 min dans de l’eau bouillante. Égoutter et laisser refroidir.
- 2 Détailler la chair de la mangue en bâtonnets.
- 3 Tremper une feuille de riz dans de l’eau chaude pour la ramollir environ 10 secondes, puis la déposer sur un torchon propre.
- 4 Sur la moitié de la feuille, disposer un peu de mangue, une demi-tranche de truite fumée, des pousses de soja, de la roquette, des vermicelles, puis de la coriandre.
- 5 Rabattre les bords en haut et sur les côtés, puis rouler en serrant bien pour former un rouleau de printemps.
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Pour finirRépéter l’opération pour obtenir 8 rouleaux.
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