crevettes marinées au curry
Imprimer
Savourez ces crevettes marinées au curry. Cette recette de crevettes marinées qui remporte toujours beaucoup de succès, ici on adore ça ! Vous pouvez les servir à l'apéro, à picorer, ou en mini-brochettes ou bien vous pouvez aussi les préparer pour une pierrade ou une plancha-party.
Ingrédients
- Une vingtaine de crevettes
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère à café de curry
- 1 cuillère à soupe de whiskey
- 1 belle pointe de couteau de kub or ou de sel
- 2-3 pincée d'ail en poudreUne vingtaine de crevettes
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère à café de curry
- 1 cuillère à soupe de whiskey
- 1 belle pointe de couteau de kub or ou de sel
- 2-3 pincée d'ail en poudre
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 5 mn
- 18 mn
Préparation
- 1 Décortiquez les crevettes en laissant juste la queue. Déposez les crevettes dans un récipient à couvercle, ajoutez tous les ingrédients, mélangez bien pour imbiber toute les crevettes de la marinade.
- 2 Laissez reposer les crevettes au réfrigérateur pendant 6 à 12 h.
-
Pour finirAu bout de ce temps, faites revenir quelques minutes sur une plancha ou une poêle très chaude.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?