Sushi En Cas de Caprice courgette et crevettes grillées
5 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 130 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 1 mn
- 11 mn
Préparation
- 1 Trancher l’En Cas de Caprice. Laver la courgette, couper les extrémités, la couper en fines tagliatelles à l’aide d’un économe.
- 2 Plonger les tagliatelles de courgette dans de l’eau bouillante salée pendant 1 minute. Égoutter.
- 3 Dorer les crevettes dans 30 g de beurre. Saler et poivrer. Réserver. Parsemer les tranches de courgette d’aneth.
- 4 Entourer chaque tranche d’En Cas de Caprice avec une tagliatelle de courgette. Piquer sur le dessus une crevette.
- 5 Décorer d’herbes ou de graines germées. Disposer les brochettes sur un plat.
-
Pour finirConseil : Saupoudrer les crevettes de curry ou de graines de moutarde pendant la cuisson. Vous pouvez remplacer les tagliatelles de courgette par des tagliatelles de carotte.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?