Tartare d'huître et espuma citronné

Une jolie façon pour faire aimer les huîtres !

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Ingrédients

Calories

/ personne
  • 400 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 15 mn
  • 2 h 30 mn

Préparation

Temps total 2 h 30 mn
Préparation 15 mn
Cuisson 15 mn
  1. 1 Mélanger la crème, le yaourt, le jus de citron, assaisonner et mettre en siphon Réserver au frais.
  2. 2 Ouvrir les huîtres (en gardant leur eau) et les sortir entièrement de la coquille Filtrer l'eau puis pocher rapidement (30 secondes) les huîtres dedans. Réserver sur un linge.
  3. 3 Émincer l’échalote puis la faire suer avec un peu de beurre et le curry Couvrir de vin puis laisser évaporer entièrement. Débiter les tomate et le persil puis mélanger à l'échalote. Couper grossièrement les huîtres et ajouter le mélange précédent.
  4. Pour finir
    Tartare d'huître et espuma citronné : Etape 4
    En verrine ou en cuillère mettre le tartare puis ajouter un peu d'espuma citronné.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Annie34 - 12 septembre 2025
Excellent

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