Tarte fine au pesto et pommes

La recette de cette tarte fine au pesto est parfaite avec l'arrivée du beau temps. Une entrée très facile à faire qui n'enlève rien à sa gourmandise.

Par Hoapiday

http://foodiesandbubblegumtherapy.fr/
Noter
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 100 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 25 mn
  • 40 mn

Préparation

Temps total 40 mn
Préparation 15 mn
Cuisson 25 mn
  1. 1 Sur une grille qui ira au four, étaler votre pâte feuilletée. Déposez-y une couche de pesto au basilic.
  2. 2 Découpez les pommes en fines tranches et les déposer sur la couche de pesto. Faites de même avec les tomates séchées et les graines de tournesol. Terminez mettant les morceaux de Feta sur la tarte et parsemez d’herbes de Provence.
  3. Pour finir
    Enfournez 20 minutes à 170°C. Vérifiez la cuisson, il se peut qu’elle ait besoin de 5 à 10 minutes de plus. Accompagnez un bout de cette tarte d’une petite salade et ce sera parfait.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette