Tarte fine au pesto et pommes
Imprimer
La recette de cette tarte fine au pesto est parfaite avec l'arrivée du beau temps. Une entrée très facile à faire qui n'enlève rien à sa gourmandise.
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 50 g de pesto
- 50 g de graines de tournesol
- Quelques tomates séchées
- 1 pomme
- Herbes de Provence
- Un peu de Feta
Calories
/ personne- 100 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 25 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 Sur une grille qui ira au four, étaler votre pâte feuilletée. Déposez-y une couche de pesto au basilic.
- 2 Découpez les pommes en fines tranches et les déposer sur la couche de pesto. Faites de même avec les tomates séchées et les graines de tournesol. Terminez mettant les morceaux de Feta sur la tarte et parsemez d’herbes de Provence.
-
Pour finirEnfournez 20 minutes à 170°C. Vérifiez la cuisson, il se peut qu’elle ait besoin de 5 à 10 minutes de plus. Accompagnez un bout de cette tarte d’une petite salade et ce sera parfait.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?