Tarte fine aux courgettes et au chavroux
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Ingrédients
- 2 pyramides de fromage Chavroux® 150 g
- 200 g de courgettes
- 1 pâte feuilletée
- 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 30 g de noisettes
- 1 cuillère à soupe d'origan frais ou séché
- Fleur de sel et poivre du moulin
Calories
/ personne- 180 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 15 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Préchauffez le four à 180° (Therm.6). Lavez les courgettes et coupez-les en fines rondelles d’environ 2 mm.
- 2 Déroulez la pâte feuilletée et, à l’aide d’un emporte-pièce, découpez des cercles de 12 cm de diamètre. Déposez-les sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé.
- 3 Tartinez les 4 pâtes feuilletées d’une couche généreuse de Chavroux puis disposez les rondelles de courgettes en rosace.
-
Pour finirA l’aide d’un couteau, hachez grossièrement les noisettes. Parsemez-les sur les tartes ainsi que l’origan. Arrosez les courgettes d’huile d’olive. Salez et poivrez. Placez les tartes dans le four et faites-les cuire pendant 15 min. Dégustez aussitôt.
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