Tarte fine aux allumettes, chèvre, champignons au cumin
4.5 / 5
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Ingrédients
- 1 Pâte feuilletée Rectangulaire Tarte en Or® HERTA
- 150 g d'Allumettes fumées Charcutier® HERTA
- 800 g de champignons de Paris
- 150 g de fromage de chèvre frais à tartiner nature
- 1 gros oignon
- 1 gousse d'ail
- 1 cuillère à soupe de crème fraîche épaisse
- 1/2 cuillère à café de cumin moulu
Calories
/ personne- 400 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 25 mn
- 45 mn
Préparation
- 1 Préchauffez votre four Th. 6/7 (200°C). Déroulez la pâte et découpez-la en 8 rectangles. Placez-les sur la plaque de votre four en conservant la feuille de papier sulfurisé. Épluchez et émincez les champignons.
- 2 Dans une poêle, faites revenir les allumettes avec l’oignon et l’ail haché pendant 5 minutes. Réservez. Dans la même poêle, faites revenir les champignons jusqu’à ce qu’ils soient dorés, ajoutez la crème et le cumin.
- 3 Répartissez les champignons sur les rectangles de pâte, ajoutez le mélange allumettes-oignons et faites cuire 20 minutes dans le bas de votre four.
- 4 Laissez tiédir et répartissez des quenelles de fromage de chèvre frais au moment de servir.
-
Pour finirAstuce : Parsemez de persil haché au moment de servir.
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