Tarte croustillante au saint-nectaire
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Une recette simple que ma grand-mère prépare en entrée, mais qui constitue un plat principal pour moi.
Ingrédients
- 300 g de farine
- 20 g de levure fraîche
- 400 g de saint-nectaire fermier
- Cumin, carvi
Calories
/ personne- 180 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 25 mn
- 1 h 45 mn
Préparation
- 1 Former une pâte à pain en mélangeant 300 g de farine et la levure délayée dans un verre d'eau tiède et salée. Pétrir la pâte pendant 10 minutes et la laisser reposer au moins 1 heure.
- 2 Préchauffer le four à 200°C. Étendre la pâte dans un moule fariné. Ôter la croûte du saint-nectaire, couper des morceaux grossiers et les disposer de manière uniforme sur la pâte.
-
Pour finirAjouter une cuillère à café de cumin et une cuillère de carvi fraichement moulu. Cuire pendant 25 minutes à 200°C.
C'est terminé
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