Tarte croustillante au saint-nectaire

Une recette simple que ma grand-mère prépare en entrée, mais qui constitue un plat principal pour moi.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 25 mn
  • 1 h
  • 1 h 45 mn

Préparation

  1. 1 Former une pâte à pain en mélangeant 300 g de farine et la levure délayée dans un verre d'eau tiède et salée. Pétrir la pâte pendant 10 minutes et la laisser reposer au moins 1 heure.
  2. 2 Préchauffer le four à 200°C. Étendre la pâte dans un moule fariné. Ôter la croûte du saint-nectaire, couper des morceaux grossiers et les disposer de manière uniforme sur la pâte.
  3. Pour finir
    Ajouter une cuillère à café de cumin et une cuillère de carvi fraichement moulu. Cuire pendant 25 minutes à 200°C.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette