Beignets à la ricotta
4 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Découvrez ces beignets à la ricotta. Très faciles à préparer et délicieux pour le petit déjeuner ou goûter !
Ingrédients
Calories
/ personne- 220 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 5 mn
- 15 mn
Préparation
-
1
Dans un petit saladier déposer la ricotta, desserrer, en remuant vigoureusement. Ajouter l'œuf et le sucre et mélanger soigneusement. Ajouter la farine et le sel et mélanger à nouveau, la pâte doit être assez épaisse et solide, sans grumeaux. Dans une grande poêle, faire chauffer 2 cuillères à soupe d’huile et un petit morceau de beurre.
- 2 Lorsque la graisse est bien chaude réduire le feu. Déposer la pâte avec une cuillère à soupe sans trop aplatir. Dorer les petits beignets à la ricotta des deux cotés. Une fois bien colorés sur chaque face déposez-les sur le papier absorbant pour enlever l'excédent de gras. Servir encore chaud avec des fruits, légèrement saupoudrés de sucre en poudre ou nature.
-
Pour finirRetrouvez cette recette sur mon blog : http://www.bistrodejenna.com/2017/03/beignets-a-la-ricotta.html
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?