Poulet mariné au citron, tomates et poivrons
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Ingrédients
- 1 beau poulet fermier
- 3 citrons
- une boîte 1/2 de tomates concassées
- 1 poivron vert
- 1 poivron rouge
- 1 poivron jaune
- 2 oignons
- 1 dose de Safran
- sel
- poivre
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Repos
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 1 h
- 4 h
- 5 h 30 mn
Préparation
- 1 Commencer par découper le poulet cru.
- 2 Préparer la marinade. Pour cela, on presse les trois citrons, on y ajoute le zeste de l'un deux, la boîte de tomates, les poivrons coupés en lamelles, les oignons, le safran.
- 3 Laisser tremper dans cette marinade les morceaux de poulets pendant au moins 4 heures au réfrigérateur. Mélanger de temps en temps afin que tous les morceaux soient bien imprégnés.
- 4 Enfin, faire cuire à feu doux à la cocotte pendant environ 1 heure.
-
Pour finirServir ce plat accompagné d'un riz thaï ou de tomates provençales.
C'est terminé
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