Poulet mariné au citron, tomates et poivrons : la recette facile
4.3 / 5
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Ingrédients
Calories
/ personne- 220 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 1 h
- 5 h 30 mn
Préparation
- 1 Commencer par découper le poulet cru.
- 2 Préparer la marinade. Pour cela, on presse les trois citrons, on y ajoute le zeste de l'un deux, la boîte de tomates, les poivrons coupés en lamelles, les oignons, le safran.
- 3 Laisser tremper dans cette marinade les morceaux de poulets pendant au moins 4 heures au réfrigérateur. Mélanger de temps en temps afin que tous les morceaux soient bien imprégnés.
- 4 Enfin, faire cuire à feu doux à la cocotte pendant environ 1 heure.
-
Pour finirServir ce plat accompagné d'un riz thaï ou de tomates provençales.
C'est terminé
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