Poulet sauté au miel, poivrons et sésame

3.9 / 5  basé sur 8 avis
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Profiter des poivrons au moment de sa saison.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 120 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 10 mn
  • 25 mn
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Préparation

  1. 1 Coupez les filets de poulet en lanières un peu épaisses. Pelez l'oignon et émincez-le. Épépinez le poivron et émincez-le également.
  2. 2 Chauffez l'huile dans le wok. Jetez-y les poivrons et l'oignon. Laissez-les sauter 5 minutes. Réservez-les.
  3. Pour finir
    A leur place, faites sauter le poulet 3 minutes. Ajoutez le vinaigre, le miel et remettez les légumes. Salez, poivrez et mélangez. Parsemez de sésame puis remuez encore 1 ou 2 minutes. Servez aussitôt.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 8 avis)
Signaler fabienne_l6 - 30 janvier 2012
Très bien

Oupsss... j'ai zappé le miel!
Je me disais bien que ça manquait de quelques chose!! Ceci dit, même en l'état la recette était convainquante et rapide à faire ce qui n'est pas négligeable!!
Ma suggestion : J'ai comme cela a été proposé rajouté de la sauce soja! Super avec les nouilles chinoises!

Signaler fabienne-l61 - 19 avril 2011
Très bien

Vite fait, coloré et gouteux.
Simple et bon, j'ai utilisé du vinaigre balsamique n'ayant plus de xérès.
Ma suggestion : Pour une tonalité plus asiatique une pincée de 4 épices.

Signaler nathalie_t34 - 11 octobre 2010
Très bien

Original et simple
De réalisation simple et rapide, tout le monde s'est régalé, le poivron rouge très doux convient bien.
Ma suggestion : J'ai quant à moi rajouté du gingembre et de la sauce soja, et j'ai été généreuse avec le miel.

Signaler sophie - 20 juillet 2011
Médiocre

erreur !!!
votre titre ::::
faites sautez le poulet !!
Ma suggestion : dans cette phrase sauter s'ecrit ::::
"" faites sauter ( er ) le poulet !!!

Signaler monique_t57 - 17 janvier 2019
Très bien

J'ai suivi les commentaires et ai rajouté également sauce soja et 4 épices pour donner plus de saveur à ce plat

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