Poulet mariné au citron

5 / 5  basé sur 1 avis
Difficulté Facile
Préparation 10 mn
Cuisson 20 mn
Temps total 24 h 30 mn

Une recette de poulet pour les fans d'acidité.

Ingrédients

2 personnes

Préparation

  1. 1
    La veille : coupez le poulet en dés.
  2. 2
    Placez le poulet dans un saladier et ajoutez l'oignon ciselé, l'ail écrasé, l'huile d'olive, l'huile citronnée et le jus de citron. Salez, poivrez. Laissez poser une nuit au frais. Faites cuire le lendemain au wok.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis )
Signaler Julia -  3 février 2017
Excellent

C'est génial trop cool j'adore