Poulet aux trois poivrons

4.5 / 5  basé sur 69 avis
Imprimer

Un plat extrêmement simple pour varier les menus ordinaires.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 15 mn
  • 25 mn

Préparation

  1. 1 Couper les poivrons en deux, ôtez le pédoncule, les graines et les peaux blanches. Coupez-les en losanges de 2 cm de côté. Faites les revenir à la poêle ou bien au wok dans de l'huile d'olive.
  2. 2 Emincer les oignons et hacher finement l'ail. Les rajouter dans le wok avec les poivrons. Faites revenir 5 minutes environ à feu moyen.
  3. Pour finir
    Découper le poulet en morceaux et les rajouter au wok en laissant cuire 8 minutes environ jusqu'à ce que le tout soit bien doré.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 69 avis )
Signaler Gilles  - 12 février 2020
Excellent

J'ai rajouté quelques filets de sauce soja sucrée et un petit accompagnement de boulgour à part.

Signaler nancy - 12 janvier 2019
Bien

Bon j'ai rajouter de l'ail sel poivre et un cube de bouillon de poulet et fait mariner le poulet avec de l'huile d'olive sel poivre ail et épicé de poulet

Signaler joel - 25 octobre 2016
Excellent

c'est vite fait et très bon

Signaler Patlol06 - 13 juillet 2016
Excellent

Pour compléter le plat, j ai rajouté du riz cuit.

Signaler Anne-Marie77 - 27 février 2016
Excellent

Effectivement avec du lait de coco en fin de cuisson et les blancs de poulet macérés dans la sauce soja pendant une heure.
Un régal.

Notez cette recette