Poulet aux trois poivrons

4 / 5  basé sur 60 avis

Un plat extrêmement simple pour varier les menus ordinaires.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 15 mn
  • 25 mn

Préparation

  1. 1 Couper les poivrons en deux, ôtez le pédoncule, les graines et les peaux blanches. Coupez-les en losanges de 2 cm de côté. Faites les revenir à la poêle ou bien au wok dans de l'huile d'olive.
  2. 2 Emincer les oignons et hacher finement l'ail. Les rajouter dans le wok avec les poivrons. Faites revenir 5 minutes environ à feu moyen.
  3. Pour finir
    Découper le poulet en morceaux et les rajouter au wok en laissant cuire 8 minutes environ jusqu'à ce que le tout soit bien doré.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 60 avis )
Signaler Nawäl - 21 octobre 2013
Très bien

Excellent !
Recette super rapide et délicieuse ! Mes sœurs qui sont plutôt compliquées ont beaucoup aimé !
Je n'avais pas de poivrons verts mais c'était tout de même réussi :)
Ma suggestion : Avec un peu de crème fraîche, c'est encore meilleur !

Signaler cyrille - 28 octobre 2012
Très bien

revisité creole
tres bonne base de depart de recette
Ma suggestion : ajouté une petite brique de lait de coco, un peu de coriande et une pincée de 5 baies

Signaler Delphine - 23 avril 2012
Très bien

A refaire sans hésiter !
Très rapide et super bon ! Je ne l ai fait que pour 1 personnes un vrai régale! Il me semble toutefois qu il faut la
personnaliser en fonction des goûts de chacun. Ce n'est qu une base
Ma suggestion : J ai rajoute de la sauce soja, du curry, du paprika et des vermicelles (pâte chinoise blanche) plat complet

Signaler Amel -  7 septembre 2011
Très bien

Léger et savoureux
Ma suggestion : J'ai ajouté du piment doux, de l'ail et du curry, ainsi qu'un yaourt nature en fin de cuisson. Servi avec du riz, le poulet était délicieux!

Signaler Elodie - 22 juillet 2011
Très bien

Miam
Bonne recette j'ai fait mariner mon blanc de poulet dans de l'huile d'olive et du citron avec quelque Herbes de Provence! Je rajoute aussi des feuilles de menthe lors de la cuisson un regal!!!!