Poulet aux trois poivrons
Ingrédients
- 600 g de blancs de poulet, sans la peau
- un poivron rouge
- un poivron vert
- un poivron jaune
- un ou deux oignons moyens (ou mieux des petits oignons blancs)
- une gousse d'ail
Calories
/ personne- 400 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 15 mn
- 25 mn
Préparation
- 1 Couper les poivrons en deux, ôtez le pédoncule, les graines et les peaux blanches. Coupez-les en losanges de 2 cm de côté. Faites les revenir à la poêle ou bien au wok dans de l'huile d'olive.
- 2 Emincer les oignons et hacher finement l'ail. Les rajouter dans le wok avec les poivrons. Faites revenir 5 minutes environ à feu moyen.
-
Pour finirDécouper le poulet en morceaux et les rajouter au wok en laissant cuire 8 minutes environ jusqu'à ce que le tout soit bien doré.
Avez-vous aimé cette recette ?