Sauté de Poulet sauce Orange Poivrons Estragon
3 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
Dans la série des recettes rapides et faciles, ce petit sauté de poulet à la crème, à l'orange et aux poivrons est un délice pour ceux qui aiment le mélange sucré-salé
Ingrédients
- 250 g de sauté de poulet (ou aiguillettes coupées en cubes)
- 1 poivron rouge
- 1 poivron jaune
- 20 cl de crème liquide
- Le zeste et le jus d'1 orange
- Estragon ciselé
- Sel, poivre
- Huile d'olive
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 20 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Faire dorer le sauté de poulet dans une poêle avec l'huile d'olive chaude, puis réserver.
- 2 Couper les poivrons en lanières, et les faire revenir dans la même poêle jusqu'à ce qu'il soit tendres (si besoin ajouter un peu d'eau en cours de cuisson).
- 3 Verser le jus de l'orange, les zestes, la crème liquide, et faire réduire sur feu doux.
- 4 Rajouter le sauté de poulet, l'estragon ciselé, du sel et du poivre et bien mélanger.
-
Pour finirServir avec du riz ou des pâtes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?