Sauté de Poulet sauce Orange Poivrons Estragon

3 / 5  basé sur 2 avis
Imprimer

Dans la série des recettes rapides et faciles, ce petit sauté de poulet à la crème, à l'orange et aux poivrons est un délice pour ceux qui aiment le mélange sucré-salé

Nelly Richard

http://lacuisinedenelly.canalbog.com

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 150 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 20 mn
  • 30 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Faire dorer le sauté de poulet dans une poêle avec l'huile d'olive chaude, puis réserver.
  2. 2 Couper les poivrons en lanières, et les faire revenir dans la même poêle jusqu'à ce qu'il soit tendres (si besoin ajouter un peu d'eau en cours de cuisson).
  3. 3 Verser le jus de l'orange, les zestes, la crème liquide, et faire réduire sur feu doux.
  4. 4 Rajouter le sauté de poulet, l'estragon ciselé, du sel et du poivre et bien mélanger.
  5. Pour finir
    Servir avec du riz ou des pâtes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler elenalien - 14 juin 2015
Excellent

bonjour,
J'ai suivi cette recette à la lettre, et c'était très très bon, en plus je trouve qu'avec l'orange, c'est une bonne recette à faire l'été ...

Signaler VW bxl1070a - 22 octobre 2024
Médiocre

Notez cette recette