Oeufs cocotte au chou-fleur et maroilles

Un belle façon de varier l'oeuf cocotte traditionnel.

Contes et délices

http://contesetdelices.com

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 150 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 20 mn
  • 35 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Commencer par faire cuire le chou fleur dans de l’eau bouillante salée 10 à 15 min.
  2. Pour finir
    Prendre 4 ramequins, y disposer aléatoirement des bouquets de chou fleur et des tranches de maroilles. Ajouter l’œuf cru puis une cuillère à soupe de crème fraiche. Saler, poivrer et faire cuire au 4 à 5 min au micro-onde à la puissance maximale.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette