Oeufs cocotte au chou-fleur et maroilles
Imprimer
Ingrédients
- 300 g de chou fleur
- 4 oeufs
- du maroilles
- crème fraiche
- sel, poivre
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 20 mn
- 35 mn
Préparation
- 1 Commencer par faire cuire le chou fleur dans de l’eau bouillante salée 10 à 15 min.
-
Pour finirPrendre 4 ramequins, y disposer aléatoirement des bouquets de chou fleur et des tranches de maroilles. Ajouter l’œuf cru puis une cuillère à soupe de crème fraiche. Saler, poivrer et faire cuire au 4 à 5 min au micro-onde à la puissance maximale.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?