Beignets de chou-fleur et oeufs
Calories
/ personne- 100 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 45 mn
- 1 h 05 mn
Préparation
- 1 Détailler le chou-fleur en petits bouquets et les mettre dans une casserole d’eau bouillante salée pendant 10 minutes. Égoutter et laisser refroidir.
- 2 Entre temps, préparer la pâte à beignet, mélanger à l'aide d'un fouet dans un grand bol les œufs, la farine, le lait, le persil, saler et poivrer. Faire chauffer l’huile dans une poêle. Plonger les bouquets de chou-fleur dans la pâte à beignet, les retirer à l’aide d’une fourchette et les faire frire jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés. Servir les beignets de chou-fleur avec une salade.
- 3 Plonger l'œuf dur dans une casserole d'eau en ébullition, pendant 10 minutes.
-
Pour finirRafraîchir dans un bain d'eau froide enlever la coquille et les couper en deux et mettre en décoration sur le plat.
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