Oeufs cocotte épicés
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Les fêtes approchant à grands pas, on met son estomac au repos de temps en temps histoire de se préserver avant le jour J ! C'est une recette que je réalise très souvent quand je n'ai pas le temps de faire beaucoup de cuisine le soir car c'est une recette très rapide et très facile à réaliser !
Ingrédients
- 400 g Tomates cerises
- 4 Oeufs
- 2 cuillères à soupe de coriandre fraîche
- 1/2 cuillère à café de coriandre moulue
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 1 Oignon
- 1 gousse d'ail
- 1 cuillère à café de Ras el hanout
- 1 cuillère à café de Cannelle
- Sel
- poivre
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 30 mn
- 50 mn
Préparation
- 1 Couper finement l'ail et l'oignon. Dans un poêle, faites chauffer l'huile d'olive et y faire revenir l'ail et l'oignon. Couper les tomates cerises en deux, si elles sont toutes petites vous pouvez les laisser entières. Les ajouter dans la poêle tout en remuant.
- 2 Ajouter les épices. Saler, poivrer. Remuer et laisser mijoter à feu doux pendant 10 minutes.
- 3 Préchauffer le four à 200°. Ajouter la moitié de la coriandre fraîche. Verser la préparation dans quatre cocottes différentes. Casser un œuf dans chacune des cocottes.
-
4
Enfourner à 200° pendant 8 min si vous voulez des œufs pas trop cuits sinon poursuivez la cuisson 2 minutes de plus. A la sortie du four, saupoudrer du reste de coriandre fraîche et déguster chaud !
-
Pour finirPour finir : J’espère que cette recette vous aura plu ! Bon appétit ! Vous pouvez me suivre sur mon blog : http://cuisinemoiunouton.com Ou sur ma page facebook : https://www.facebook.com/cuisinemoiunmoutonblog
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
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