Oeufs cocotte à la crème de saumon
4.7 / 5
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Ingrédients
- 2 oeufs
- 250 ml de crème liquide (en fonction de votre ramequin. Il faut recouvrir complètement l'oeuf)
- 1 tranche de saumon fumé
- 1 cuillère à café d'huile d'olive
- persil frais
- sel et poivre
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 10 mn
- 20 mn
Préparation
-
1
Casser les oeufs délicatement dans 2 bols séparés.
-
2
Préchauffer votre four(220°C).
Prendre un ramequin et mettre un cuillère à café d'huile d'olive. Mixer 2 secondes (ou émincer) la tranche de saumon avec un peu de crème.
Le mélange ne doit pas être liquide. -
Pour finirMettre ce mélange dans le ramequin et incorporer l'oeuf sans le casser. Verser ensuite la crème liquide jusqu'à recouvrir complètement l'oeuf. Saler et poivrer. Faire cuire au bain marie 200°C pendant 10 minutes.
Le dessus doit être légèrement coloré.
Avant de servir, mettre le persil dessus.
C'est terminé
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