Oeufs cocotte au tartare ou au boursin
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De jolis petits oeufs cocotte, c'est toujours bon, ça plaît à tout le monde. Accompagnés de petits morceaux de pains grillés, d'une bonne salade... Et ZOU ! Marie Pop adore son plateau télé de ce soir !
Ingrédients
- 4 oeufs
- 3 tartare portions (environ 50 g)
- 8 cl de crème liquide type crème fleurette
- Sel et poivre
- Un peu de ciboulette hachée
Calories
/ personne- 350 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 10 mn
- 20 mn
Préparation
- 1 Qui de la poule ou de l’oeuf cocotte ?? Voilà une nouvelle question bien compliquée ! Préchauffez votre four à 190°C. Comme tout ça, va aller très vite... soyez attentives ! Dans une casserole, mélangez les tartares portions avec la crème liquide. Faîtes chauffer à feu doux, jusqu’à ce votre mélange soit parfaitement homogène. Retirez du feu et répartissez votre mélange dans le fond de 4 jolis petits ramequins. Cassez, délicatement, un oeuf dans chaque ramequin. Salez, poivrez vos oeufs. Versez de l’eau dans le fond d’un grand plat à gratin. Répartissez vos ramequins... Et HOP au four pour une cuisson au bain-marie pendant 10 minutes à 190°C. Sortez vos ramequins du four, parsemez de la ciboulette hachée sur vos oeufs et dégustez immédiatement.
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Pour finirOn va être clair tout de suite : C’est absolument délicieux ! Retrouvez toutes mes recettes sur mon blog www.mariepop.com A très vite !
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