Velouté de chou fleur au Comté
5
/ 5
basé sur
9
avis
Imprimer
Ingrédients
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 30 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 Épluchez vos pommes de terre et votre oignon et coupez les grossièrement. Déposez les dans une casserole et ajoutez-y le chou fleur que vous aurez au préalable séparé en petits bouquets.
- 2 Couvrez d'eau, salez et mettez en cuisson pendant 30 minutes.
- 3 Dans une petite casserole, faites fondre le comté râpé dans la crème.
-
Pour finirÉgouttez vos légumes (gardez le bouillon) ajoutez y la crème au comté, les pistaches, 2 louches de bouillon et mixez. Vous pouvez ajouter plus de bouillon pour un velouté plus liquide si vous le désirez et servez immédiatement.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?