cappuccino de fraises

Retrouvez ma recette de cappuccino de fraises. A l'arrivée des beaux jours, les fraises reviennent. Retrouvez-les dans ce dessert, à déguster bien frais.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 200 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 0 mn
  • 1 h 20 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Lavez et équeutez les fraises. Mixez en coulis avec les 4 cuillerées à soupe de sucre en poudre (gardez 2 belles fraises pour la décoration).
  2. 2 Versez le coulis dans des verrines et réservez au réfrigérateur. Fouettez la crème liquide et la mascarpone de façon à obtenir une crème mousseuse, ajoutez le sucre vanille ainsi que 1 cuillerée à soupe de sucre.
  3. Pour finir
    Versez sur le coulis et réservez au frais. Juste avant de servir, décorez les verrines de fraises coupées en cubes et saupoudrez de cacao.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette