cappuccino de fraises
Imprimer
Retrouvez ma recette de cappuccino de fraises. A l'arrivée des beaux jours, les fraises reviennent. Retrouvez-les dans ce dessert, à déguster bien frais.
Ingrédients
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 0 mn
- 1 h 20 mn
Préparation
- 1 Lavez et équeutez les fraises. Mixez en coulis avec les 4 cuillerées à soupe de sucre en poudre (gardez 2 belles fraises pour la décoration).
- 2 Versez le coulis dans des verrines et réservez au réfrigérateur. Fouettez la crème liquide et la mascarpone de façon à obtenir une crème mousseuse, ajoutez le sucre vanille ainsi que 1 cuillerée à soupe de sucre.
-
Pour finirVersez sur le coulis et réservez au frais. Juste avant de servir, décorez les verrines de fraises coupées en cubes et saupoudrez de cacao.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?