Rochers à la noix de coco classiques : la recette facile

1 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Exotiquement gourmands !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 30 mn
  • 50 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préchauffez votre four à 180°C ou thermostat 5, 6.
  2. 2 Dans un saladier, mélangez le sucre et la noix de coco. Battez les blancs en neige ferme avec une pincée de sel. Mélangez délicatement les deux préparations.
  3. 3 Versez la préparation dans un moule à pyramides, égalisez à l’aide d’une spatule puis mettez au four pendant 30 minutes. Surveillez la cuisson.
  4. Pour finir
    Laissez refroidir et démoulez.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Élidie  - 13 mars 2012
Médiocre

Noix de coco
C nul ta recette

Notez cette recette