Rochers à la noix de coco classiques : la recette facile
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Ingrédients
- 125 g de sucre semoule
- 125 g de noix de coco râpée
- 2 blancs d'oeufs
- 1 pincée de sel
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 30 mn
- 50 mn
Préparation
- 1 Préchauffez votre four à 180°C ou thermostat 5, 6.
- 2 Dans un saladier, mélangez le sucre et la noix de coco. Battez les blancs en neige ferme avec une pincée de sel. Mélangez délicatement les deux préparations.
- 3 Versez la préparation dans un moule à pyramides, égalisez à l’aide d’une spatule puis mettez au four pendant 30 minutes. Surveillez la cuisson.
-
Pour finirLaissez refroidir et démoulez.
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