Rochers à la noix de coco ultra simples : la recette facile
Un classique pour les amateurs de saveurs exotiques, ces rochers à la noix de coco sont une gourmandise rapide et savoureuse. Avec seulement trois ingrédients et une préparation ultra simple, vous obtiendrez en un rien de temps des biscuits croustillants à l'extérieur et moelleux à l'intérieur. Parfaits pour accompagner un café ou comme en-cas, leur texture unique ravira petits et grands.
Ingrédients
-
Sucre 180 g
-
Oeuf 2 unités
-
Noix de coco râpée 250 g
Préparation
- 1 Préparer tous les ingrédients.
- 2 Casser les oeufs dans un plat, ajouter le sucre et la noix de coco râpée.
- 3 Mélanger avec une spatule en bois.
- 4 Graisser une plaque. Y dresser des tas de pâte en forme de rochers.
- 5 Enfourner au four 160°C-180°C (thermostat 5-6) et laisser cuire 15 minutes.
-
Pour finirDécoller avec une spatule en métal et laisser refroidir.
Avez-vous aimé cette recette ?