Rochers à la noix de coco ultra simples

5 / 5  basé sur 38 avis

Un classique pour les amateurs de saveurs exotiques

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 15 mn
  • 30 mn

Préparation

  1. 1 Préparer tous les ingrédients.
  2. 2 Casser les oeufs dans un plat, ajouter le sucre et la noix de coco râpée.
  3. 3 Mélanger avec une spatule en bois.
  4. 4 Graisser une plaque. Y dresser des tas de pâte en forme de rochers.
  5. 5 Enfourner au four 160°C-180°C (thermostat 5-6) et laisser cuire 15 minutes.
  6. Pour finir
    Décoller avec une spatule en métal et laisser refroidir.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 38 avis )
Signaler Imane - 25 décembre 2018
Excellent

Très très bon et simplisme a faire
Mais j ai diminué le sucre à 120g et ils se sont aplatis ! La forme n'a pas tenu
La prochaine fois j augmenterai la coco
Le goût était la

Signaler marie-m58 - 23 décembre 2012
Excellent

Parfaits
Recette suivie de près à l'exception du sucre que j'ai ramené à 150g. C'était parfait. Cuisson idéale en température et en temps.
Ma suggestion : Ne rien changer. Sucre selon les goûts.
Merci

Signaler martine-g69 - 20 novembre 2011
Excellent

Recette pour 25 Rochers
Je préfère les petits rochers...
Ma suggestion : Je n'ai pas mis autant de sucre que pré vu dans la recette mais seulement 100 gr

Signaler monique-f85 - 22 avril 2011
Excellent

Parfaits
Très appréciés, tout le monde les trouve parfaits. On me les redemande. Je diminue un peu les doses et ça convient à tous.
Ma suggestion : Diminuer un peu les doses de sucre et noix (selon les goûts)

Signaler sonia-f30 - 13 mars 2011
Excellent

Parfaits !
Rien à rajouter, cette recette est vraiment parfaite... Moi qui désespérais de devoir jeter mes jaunes d'œufs quand je voyais les autres recettes, là je suis ravie !