Rochers à la noix de coco ultra simples : la recette facile

4.7 / 5  basé sur 45 avis
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Un classique pour les amateurs de saveurs exotiques

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 700 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 15 mn
  • 30 mn
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Préparation

  1. 1 Préparer tous les ingrédients.
  2. 2 Casser les oeufs dans un plat, ajouter le sucre et la noix de coco râpée.
  3. 3 Mélanger avec une spatule en bois.
  4. 4 Graisser une plaque. Y dresser des tas de pâte en forme de rochers.
  5. 5 Enfourner au four 160°C-180°C (thermostat 5-6) et laisser cuire 15 minutes.
  6. Pour finir
    Décoller avec une spatule en métal et laisser refroidir.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 45 avis)
Signaler HappyLearningCook - 1 juin 2022
Excellent

Génial ! J'adore les rochers coco, mais chaque fois que j'essayais d'en faire, ils s'affaissaient. Avec cette recette, c'est fini, c'est un miracle ! Je mets parfois 125 g de coco / 125 g de poudre de noisettes. C'est un délice !

Signaler Imane - 25 décembre 2018
Excellent

Très très bon et simplisme a faire
Mais j ai diminué le sucre à 120g et ils se sont aplatis ! La forme n'a pas tenu
La prochaine fois j augmenterai la coco
Le goût était la

Signaler marie-m58 - 23 décembre 2012
Excellent

Parfaits
Recette suivie de près à l'exception du sucre que j'ai ramené à 150g. C'était parfait. Cuisson idéale en température et en temps.
Ma suggestion : Ne rien changer. Sucre selon les goûts.
Merci

Signaler martine-g69 - 20 novembre 2011
Excellent

Recette pour 25 Rochers
Je préfère les petits rochers...
Ma suggestion : Je n'ai pas mis autant de sucre que pré vu dans la recette mais seulement 100 gr

Signaler angelina51 - 21 juin 2011
Très bien

Rien a changer ou presque
Très bon, même pour moi qui ne suis pas fan de rochers à la noix de coco, je ne les ai pas trouvés trop sucrés ( je n'ai mis que 100g de sucre brun) donc pas écoeurants
Ma suggestion : Sucre brun ou cassonade à la place du sucre raffiné, cela corse un peu le goût.

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