Rochers à la noix de coco ultra simples

5 / 5  basé sur 40 avis
Imprimer

Un classique pour les amateurs de saveurs exotiques

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 15 mn
  • 30 mn

Préparation

  1. 1 Préparer tous les ingrédients.
  2. 2 Casser les oeufs dans un plat, ajouter le sucre et la noix de coco râpée.
  3. 3 Mélanger avec une spatule en bois.
  4. 4 Graisser une plaque. Y dresser des tas de pâte en forme de rochers.
  5. 5 Enfourner au four 160°C-180°C (thermostat 5-6) et laisser cuire 15 minutes.
  6. Pour finir
    Décoller avec une spatule en métal et laisser refroidir.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 40 avis )
Signaler Itana95 - 21 février 2021
Excellent

Excellent j'ai diminué le poids du sucre 150 g à refaire

Signaler Angelina - 28 juillet 2020
Très bien

Très très bonne recette, j’ai juste diminué le sucre à 150

Signaler Paillettes - 20 avril 2020
Excellent

Parfait, je n'ai mis que 100gr de sucre roux et 200 gr de noix de coco râpée. Tout ce qui me restait ! Bien meilleurs que ceux du commerce.

Signaler Julienef - 31 mars 2020
Excellent

Succès garantie ! J'ai cependant diminué la dose de sucre à 120g

Signaler sonia33 - 31 janvier 2020
Très bien

Trés facile à faire et excellent !

Notez cette recette