Apéritif de fines coquilles garnies de crème d'avocat, crème de tomates et fines herbes
Imprimer
La famille s'invite et quoi de plus simple que d'utiliser les fines coquilles de mon partenaire PRETAGARNIR.COM et de les garnir aux couleurs du drapeau italien ?
Ingrédients
- Ingrédients pour 12 fines coquilles:
- Vert:
- 4 fines coquilles nature au beurre (pretagarnir.com)
- 1 avocat
- 1 peu d'huile
- fleur de sel d'Espelette
- ciboulette
- Blanc:
- 4 fines coquilles ébènes (pretagarnir.com)
- 1cs de fromage aux fines herbes
- 2cs de mascarpone
- 12 amandes effilées
- Rouge:
- 4 fines coquilles au beurre persillé (pretagarnir.com)
- 1cs de crème de tomates séchées au parmesan
- 2cs de mascarpone
- 1 peu de poivron doux
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 0 mn
- 15 mn
Préparation
-
1
Vert: Dans un bol, mixer l'avocat épluché et coupé en morceaux avec un peu d'huile et de sel. Garnir les fines coquilles à l'aide d'1cc. Disposer un peu de ciboulette ciselée.
-
2
Blanc: Dans un bol, mélanger le fromage aux fines herbes et le mascarpone. Placer le mélange dans une poche à douille et douiller sur les fines coquilles. Garnir de quelques amandes effilées
-
3
Rouge: Dans un bol, mélanger la crème de tomates séchées avec le mascarpone. Garnir les fines coquilles à l'aide d'1cc. Parsemer de petits dés de poivron doux. Laisser au frigo jusqu'au moment de servir.
-
Pour finirNB: Le temps de poser ces petites merveilles à table et de revenir, j'ai dû me battre pour avoir ma part! C'est vraiment facile à réaliser et encore une fois, un apéro qui peut être préparé longtemps à l'avance!
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?